Оставить отзыв

Будем рады Вашим отзывам о нашей продукции.

Прикрепляйте фотографии купленной вами продукции, пишите ваши пожелания и предложения для улучшения качества работы нашего питомника.

Будем рады конструктивной критике.

Оставляйте ваши отзывы, пожелания и предложения на специальном сервисе от Google! 
Это поможет другим сделать правильный выбор.

Оставить отзыв в Google

Как добавить новый отзыв?

 

Читать отзывы в Google

 

Вы помогаете нам стать лучше,
мы за это даем вам достойную скидку!

Бесплатный купон на скидку

Заполните анкету, и получите до 6 рублей на ваши покупки!



Отзывы наших клиентов, оставленные в анкетах-опросниках

Заполнить анкету и получить скидку

 

    Елена 30.05.2020 18:05:55

    Пришла СМС .Перезвонили сообщили о собранном заказе. Все понравилось. Молодцы!!!
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ36, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Елена, спасибо за заполнение анкеты . Мы очень стараемся!

    Ирина 29.05.2020 18:05:09

    Мне очень понравилось ,что меня сориентировали с доставкой.и понравились вложенные рекомендации по заказанным растениям.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ94, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Ирина, спасибо за заполненную анкету и ваш отзыв. Будем и дальше совершенствовать свой сервис!

    Анна 27.05.2020 07:05:57

    После заказа со мной связался менеджер, согласовали заказ и способ доставки. Получила почтой через 5 дней, упаковка была надежной, растения были в хорошем состоянии, пишу через 1 год, прижились все.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ69, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Анна, огромное спасибо, что не забыли про нас и написали. От вас зависит наша работа!

    Ирина 25.05.2020 12:05:43

    Заказывала дицентры. Пришли хорошо упакованы и с хорошей корневой, корме одной. Две уже большие, а третья так и не смогла прорасти. Предложили замену. Я очень благодарна.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ76, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Ирина, спасибо, что написали о нашей работе так подробно! Мы ответственны и всем советуем просто нам звонить и разговаривать!

    Олеся 24.05.2020 09:05:15

    Обслуживание очень качественное и оперативное, растения упакованы наилучшим образом, корневая отличная, упаковано достаточно качественно! Вообще, мне очень понравилось, и растения, и сервис, и цены очень приемлимые!!!! Хотелось бы выразить благодарность за такие растения, оперативную доставку, и за советы! СПАСИБО!
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ22, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Олеся, спасибо! Просим писать и заполнять нашу анкету! Получайте бонусы и нам понятно, что все сделали или что-то упускаем!

    Татьяна 22.05.2020 05:05:45

    Нравится ваш ассортимент многолетников для альпийских горок, хотелось бы видеть больше новинок в этой группе. Предлагайте больше ассортимент на растения для кислых почв, таких как кальмия, вереск, Эрика, Андромеда и тд.
    Как прижились наши растения: Есть выпод, но он небольшой.
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ34, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Татьяна, скоро будут верески и эрики - растим!

    Анна 20.05.2020 10:05:29

    Спасибо за чудесную работу, все вовремя, растения замечательные, здоровые, связь с клиентом на лучшем уровне. Рада заказывать у Вас. Покупаю растения уже второй год. Лилейники, пионы, хосты, астильба, ирисы, флоксы- это часть того, что растёт у меня , а раньше было у Вас)). Отдельное спасибо за гортензию, приживается. Думаю, на этот у меня все сложится с крупнолистной гортензией.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ14, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Спасибо вам Анна, за теплый, содержательный отзыв! Мы стараемся.

    Галина 20.05.2020 06:05:20

    Заказывала несколько раз, все растения всегда в хорошем состоянии, живые и непересушенные, приживаются. Люблю сайт за большой выбор многолетников. Возможно, иногда корневища были меньше, чем я ожидала, но это переживаемо. В общем, периодически заказываю.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ41, на 0.11 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Галина, огромное спасибо за такой отзыв. Вы подчеркнули главное, да саженцы многолетников не большие, но они приживаются 100% - они без химии и консервантов! Все выращено и растет на органике, только обрабатываем от тли и боремся с кротом и муравьями! Пока саженцы не большие, но мы будем стараться нарастить побольше материла и будет все иначе, мы постараемся и сейчас над этим работаем.

    Елена 19.05.2020 21:05:13

    Все растения пришли в отличном состоянии. Хорошо прижились. Пересорта не было. Буду заказывать еще.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ30, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Елена, спасибо что заполнили анкету. И пару слов для нас))))

    Наталия 19.05.2020 12:05:19

    В прошлом заказе была неправильно указана моя фамилия, не Пучко, а Кутько (при заказе по телефону не расслышали). Прошу исправить, так как при получении посылки будут проблемы.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ72, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Исправили фамилию на кутько, спасибо, что написали нам об этом и при звонке тоже сделали акцент!

    Алена 18.05.2020 08:05:13

    Жаль что нет личного кабинета, чтобы просматривать все ранее сделанные заказы
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями, Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ67, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Алена, работаем над личным кабинетом! Но платформа старая и не очень получается создать кабинет. Пробовали - работает не корректно. Но мы постараемся решить этот вопрос. Пока ищем варианты по доставке, чтобы были подешевле.

    асаевич дмитрий михайлович 17.05.2020 15:05:22

    нам очень нравится покупать растения у Вас. Все всегда приходит быстро и в отличном состоянии и что очень важно - никогда не было пересортицы растений. Все растения купленные за все время прижились, и вот уже несколько лет радуют нас.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ40, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Дмитрий Михайлович, огромное спасибо! Мы очень рады! А я больше всех!

    Alesia 16.05.2020 23:05:35

    Неоднократно перезванивали из питомника, предупреждали о срокахдоставки и необходимости своевременной высадки. Если заказанного товара не было в наличии то сообщали об этом и предлогали другой.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Посадка растений,
    [код купона ХХХ23, на 4.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Алеся, спасибо, думаю ваш отзыв будет полезен другим! Мы стараемся предложить лучшее!

    Наталья 16.05.2020 14:05:52

    Обслуживание на высоте, все пришло очень быстро.Замечательно упаковано. Качество посадочного материала отличное. Все прижилось.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ76, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Наталья, мы старались. И вам спасибо!

    Ольга 14.05.2020 05:05:48

    Заказывала сразу несколько саженцев. Мне перезвонили достаточно быстро, обсудили день отправки. Дальше пришла смс с моим треком для посылки. Очень удобно! Сразу же забрала посылку по приходу на мое отделение. Упаковано было всё очень аккуратно, саженцы хорошие и крепкие с хорошей корневой. Я осталась очень довольна, присмотра ещё что-нибудь для моей клумбы!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ98, на 5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Ольга, очень рады что все пришло быстро. И спасибо за отзыв и описание самого процесса доставки. Думаю всем нашим покупателям будет полезно узнать как все происходит у нас.

    Людмила 11.05.2020 18:05:16

    Саженцы радуют всегда. Приживаются отлично, пересорта не бывает. Перед отправкой всегда звонит специалист и предупреждает об отправке посылки.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ33, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Людмила, мы очень стараемся и так будет всегда!

    Ольга 11.05.2020 08:05:56

    После оформления заказа мне позвонили, рассказали порядок доставки и пришло смс на мой телефон с треком отслеживания. Обслуживание на уровне!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ86, на 5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Ольга, спасибо за заполнение анкеты и оценки нашей работы.

    Людмила 10.05.2020 11:05:42

    При отправке пришло смс. Все хорошо упаковано. В посылку было вложено описание каждого растения. Все растения хорошо перенесли пересылку и прижились на новом месте.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ57, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Людмила, спасибо за теплый ответ. Пусть все радует вас долгие годы.

    Анна 06.05.2020 21:05:07

    Добрый день, довольна заказами, растения здоровые и качественные. На сайте мне не хватает личного кабинета, где я могла бы просмотреть заказы, отложенные товары и те товары, которые в листе ожидания. Персонал вежливый, ответственный. Ни разу не было подмены товара. Спасибо
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ20, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Анна, спасибо что заполнили анкету! Работаем над личным кабинетом!

    Елена 06.05.2020 09:05:59

    Связываются с клиентом всегда! Пересортов не было. Каждый продукт аккуратно упакован, все приходит без повреждений, все подписано и есть советы по посадке и уходу. Прекрасный ассортимент посадочного материала. Спасибо Вам за вашу работу!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ03, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Елена и вам спасибо за то, что нашли время и заполнили анкету. Этим вы сделали хорошо и себе и нам. У вас бонус, а у нас оценка нашей работы.

    Мария 05.05.2020 15:05:40

    Заказывала неоднократно. Саженцы хорошего качества, все прижилось и радует не один год. Приятный персонал. Всегда перезванивает и уточняют детали, после чего приходит смс уведомление о доставке. Спасибо за сервис и качество!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ37, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Мария, мы стараемся! Будем стараться.

    05.05.2020 13:05:27

    Добрый день. Обслуживание отличное, я звонила по заказу в выходной день , мне перезвонили и предложили по акции туи . Заказ пришёл по почте в хорошей упаковке, в хорошем состоянии. Большое Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать близким
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ60, на 5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Татьяна, спасибо за рекомендации. Мы стараемся.

    Алеся 04.05.2020 15:05:59

    Смс пришла о заказе. Перезвонила женщина, еще раз все уточнила. Все пришло в срок, как она сказала. Растиния все были окуратно упакованы, с описанием. Еще и растиния в подарок. Спасибо огромное за работу. С вами очень приятно работать. Буду всегда заказывать только у вас. Спасибо огромное еще раз.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ44, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Алеся, спасибо за заполнение анкеты! Мы стараемся.

    Образцова Ксения Алексеевна 04.05.2020 14:05:58

    в целом обслуживание организовано хорошо, одна печаль, заказанный осенью бадан не прижился, он был такой малюсенький. брунера выжила на удивление, тут проблема не в качестве была, а в моей собаке, но растение решило показаться из земли. хорошо, что сопровождает печатное описание растений, а то, приобретенные в других магазинах я не всегда могу узнать, в прошлом году, например много луковичных приобретала, гадаю, что же вылезло возле хосты, не могу вспомнить.
    Как прижились наши растения: не прижился малюсенький бадан, купленный осенью
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ88, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Ксения Алексеевна, спасибо за отзыв и содержательную оценку нашей работы. Предлагаем бадан выслать совершенно бесплатно повторно в следующем вашем заказе. Позвоните нам и все решим!

    Елена 04.05.2020 11:05:34

    Замечаний по обслуживанию не имею, все четко.
    Как прижились наши растения: Заказывала товар, все доставлено быстро, особых претензий по качеству не имелось. Из полученных 20 позиций не прижились две.
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ21, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Елена, спасибо что написали нам! Согласны бывают иногда и потери. Мы постараемся сделать набор хитростей и высылать для 100% приживаемости. Сделаем обязательно!

    Татьяна 04.05.2020 05:05:11

    Всё хорошо!!!Хороших вам клиентов и продаж
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ95, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    01.06.2020: Спасибо вам, Татьяна! И вам хорошего окружения! Мы стараемся!

    Алла 26.02.2020 12:02:15

    Здравствуйте. Снова весна и душа требует новых не изведанных в моем саду растений. И опять я обращаюсь к вашему сайту "Дивный сад". Не один год я уже работаю с вами и меня все устраивает. Большое спасибо что Вы есть и радуете нас своими растениями.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ73, на 5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    26.02.2020: Рады вас видеть у нас снова!

    Галина 26.02.2020 05:02:01

    Перед отправкой товара перезвонили, уточнили, могу ли я принять заказ. Саженцы пришли здоровые. Садила в прошлом году, прижились. Приятно работать. Спасибо.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ49, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    26.02.2020: Замечательно! Ждем вас снова!

    Старосотникова Светлана 25.02.2020 19:02:30

    Обслуживанием очень довольна.Вежливые и обходительные менеджеры заказ приняли, все объяснили.Посылка с растениями пришла очень быстро в течении недели с дня заказа.Саженцы в хорошем состоянии .Все растения прижились хорошо. Я очень довольна!
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ46, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    26.02.2020: Мы стараемся для вас!

    Юлия 24.02.2020 10:02:57

    Все пришло вовремя и аккуратно запаковано. Заказывала пока только хосты.. в планах заказать ещё что-нибудь! Цены нормальные!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ16, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    25.02.2020: Мы стараемся!

    Людмила 21.02.2020 14:02:28

    Заказывала ранее, все хорошо. Цветочками довольна, но понравилась больше всего роза, посоветовала своим подругам на работе, и они уже сделали у вас заказ, вроде бы были ирисы. Буду советовать вас своим знакомым. Буду и дальше у вас делать заказы. Спасибо
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Посадка растений, Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ39, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Здорово, а какая роза понравилась? Мы тоже будем знать на что акцент делать!

    Людвика 20.02.2020 19:02:23

    Перезвонила девушка все рассказала и подтвердила заказ.Пришло СМС о готовности заказа к отправке. Все заказы получила вовремя. хорошо упакованные без повреждения корней . Все растения прижились хорошо. Лилии очень красиво цвели. На отдельных кустиках клубники были даже ягоды, а к осени было много новых розеток.Большое спасибо.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ99, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы очень стараемся для каждого из наших любимых садоводов! Пишите нам, чтобы еще хотели увидеть на нашем сайте, в нашем питомнике.

    Татьяна 20.02.2020 16:02:28

    Внимательные девушки, доходчиво объясняют. Растения здоровые и хорошо прижились. Очень довольна вашим магазином. Спасибо.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ86, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Будем делать еще лучше.

    Людмила 20.02.2020 10:02:17

    Добрый день снова))) я очень давольна притом что у каждой луковицы лилиё был поучительный листок с рекомендациями ))) Большое спасибо за сотруднечеество.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ37, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы стараемся, очень! Пишите нам и о своих желаниях.

    Наталья 19.02.2020 17:02:37

    Лично мне предложить вам нечего, так как довольна всем: цены доступны, посадочный матерьял хорошего качества,с обслуживанием и общением всё в порядке.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ45, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Я, как руководитель очень рада, что вам нравится наше сотрудничество. Мы стараемся. Девочкам передаю каждое сообщение об их работе!

    Наташа 19.02.2020 08:02:51

    Добрый день, делала у Вас заказ, доставили все вовремя, довольна всё растёт и радует!
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Посадка растений,
    [код купона ХХХ16, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы старались!

    Татьяна Капцевич 18.02.2020 15:02:05

    Перед получением заказа, перезванивала менеджер, понятно все разьяснила. Заказ получила в хорошей упаковке, все прижились. Довольна семенами и обслуживанием.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ89, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы будем всегда вас радовать и качеством обслуживания и новинками!

    светлана 17.02.2020 12:02:10

    Заказывала в ХХХ9 году, ежемалину и хосту, хоста была немного повреждена, но девушка уверила, что все приживется. Так и получилось все замечательно прижилось. Ежемалина даже показала первый урожай... несколько ягодок.
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги:
    [код купона ХХХ55, на 5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: У Ежемалины оградите корневую, она очень хорошо разрастается. И спасибо, что нам написали про хосту, мы всегда стараемся работать с душой и рады что у нас получается общение!

    Наталья 16.02.2020 17:02:47

    Заказываю в divsad уже два года подряд, все растения хорошего качества, спасибо большое!
    Как прижились наши растения: Все отлично, но есть пересорт
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ65, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: рады стараться.

    Светлана 16.02.2020 11:02:37

    В прошлом году заказывала в "Дивном саду" саженцы клубники, хосты и астильбы. Менеджер перед отправкой заказа перезвонила мне, все уточнили. Я пыталась сделать предоплату, но выплата почему-то не прошла. Я об этом сообщила менеджеру. И все равно, при отсутствии предоплаты, мне выслали подарок, что было очень приятно. Все растения пришли в хорошем состоянии. Одна астильба казалась подсохшей, но уже через неделю после посадки все росло замечательно. Из 60 посаженных кустиков клубник

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы стараемся держать обещания!

    мария 16.02.2020 06:02:37

    Обслуживание хорошее. Очень вежливые сотрудники. После заказа мне перезвонила девушка, ещё раз все уточнила. Заказ пришёл вовремя, посылку можно было отследить. Я осталась довольна заказом.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ55, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы старались и для вас лично, для вашего удобства все получить вовремя и в хорошем состоянии.

    алеся 15.02.2020 07:02:44

    сразу после заказа пришла смс.перезвонили,перед отправкой посылки.посылка пришла вовремя.обслуживание на высшем уровне.
    Как прижились наши растения: пока только заказала.надеюсь ваши цветочки будут радовать.
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ50, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Очень стараемся!

    Виктор 14.02.2020 08:02:12

    Имею опыт заказа на этом сайте. Пересортицы не было и это радует. Все что заказывал было в наличии и было доставлено к срокам посадки.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Посадка растений, Уход за растениями, Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ76, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    24.02.2020: Мы стараемся!

    13.02.2020 09:02:50

    Розы прижились отлично и уже все цвели дважды прошлым летом ХХХ9 г, поэтому снова решила заказать у вас. Спасибо за хорошие растения, хосты также прижились, но они еще не цвели, маленькие.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ63, на 4.5 руб.]

    галина 13.02.2020 08:02:33

    да. мне перезвонили на второй день, после оформления заказа пришло подтверждение смс, надеюсь получить качественные саженцы и в дальнейшем продолжить сотрудничество.
    Как прижились наши растения: пока ожидаю получения
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ78, на 5 руб.]

    Ирина 12.02.2020 05:02:49

    Легко оформила заказ и вскоре получила растения в отличном состоянии. Они все были здоровы и без повреждение, т.к. находились в хорошей упаковке. ХХХ% приживаемость тоже очень понравилась. Товар соответствует описаю, сюрпризов не было. Качество семян тоже супер. Отлично всходят. Обслуживание мне понравилось. Буду заказывать еще
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ12, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    13.02.2020: ждем Вас снова у нас. И пишите, что бы еще хотели от нас получить, может есть еще пожелания.

    Ирина 11.02.2020 14:02:06

    Перезвонил сотрудник , сообщил о подтверждении заказа, заказ хорошо упакован, с описанием каждого растения. Грамотные менеджеры. Быстрая доставка.
    Как прижились наши растения: Все радуют
    Дополнительные услуги: Уход за растениями,
    [код купона ХХХ63, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    13.02.2020: Мы стараемся. Всегда рады, когда и вы находите минутку и пишите нам о нашей работе.

    Лариса 11.02.2020 08:02:45

    Заказ в хорошей упаковке.Общением с менеджером довольна. Качество некоторых растений вызывает сомнения, но это была осенняя посадка, возможно все будет хорошо.
    Как прижились наши растения: осенняя посадка.еще не знаю как прижились
    Дополнительные услуги: Посадка растений, Уход за растениями,
    [код купона ХХХ22, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    13.02.2020: Весной ждем нового сообщения о том, как растения перезимовали,

    ПОСТОЛ ВАЛЕРИЯ 11.02.2020 04:02:01

    получила семена быстро и удобно
    Как прижились наши растения:
    Дополнительные услуги: Посадка растений,
    [код купона ХХХ53, на 5.5 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    13.02.2020: Мы старались. Пишите нам снова!

    алеся 10.02.2020 16:02:28

    сразу после заказа пришла смс.потом позвонили и сообщили что посылка отправлена.сотрудник был очень вежлив.
    Как прижились наши растения: пока только заказала.надеюсь ваши цветочки будут радовать.
    Дополнительные услуги: Ландшафтный дизайн,
    [код купона ХХХ38, на 6 руб.]

    Питомник "Дивный сад"

    13.02.2020: Мы страемся. Пишите чего бы вы хотели от нас получить или увидеть на сайте. Может что-то ищете еще из растений

Каталог растений

Читайте нас также:

  мы Вконтакте  мы Вконтакте  мы на facebook  мы в инстаграмм